Il peperoncino piccante Naga morich chocolat appartiene alla specie botanica capsicum chinense. I peperoncinisi presentano nelle prime fasi di colore verde chiaro per poi passare, a maturazione completa, al marrone scuro, rugosi con solchi evidenti. Il sapore di questi peperoncini è ottimo, ma occorre prestare molta attenzione alla quantità, in quanto la sua piccantezza è estremamente alta. Adatto per gli amanti dei peperoncini piccanti che vogliono provare la massima sensazione. E' tra i primi posti della scala scoville per il suo grado di piccantezza. Per preparare olio, salse e creme piccanti.
- Piante da Orto
- Indivie, Lattughe, Finocchi
- Cavoli, Broccoli, Verze
- Asparago e Biete
- Basilico, Prezzemolo, Sedano
- Cardo e Carciofi
- Rucola, Senapo, Spinacio
- Cipolle, Aglio e Porri
- Carote e ravanelli
- Cicoria, Radicchio
- Fiori utili per l'orto
- Fagiolini, Piselli e Mais
- Meloni, Angurie, Fragole
- Cetrioli, Zucche e Zucchine
- Peperoncini piccanti
- Peperoni Dolci
- Melanzane
- Pomodori nani (a crescita determinata)
- Pomodori da impalare (crescita indeterminata)
- Accessori & Kit di coltivazione
- Piante Aromatiche
- Piante e fiori
- Gamma Prodotti