Accedi o registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online
logo
Peperoncino Naga Morich chocolat
Peperoncini piccanti

Naga Morich chocolat

Peperoncino piccante

Novità

Disponibile nei mesi

  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
  • Nov
  • Dic

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo

Il peperoncino piccante Naga morich chocolat appartiene alla specie botanica capsicum chinense. I peperoncinisi presentano nelle prime fasi di colore verde chiaro per poi passare, a maturazione completa, al marrone scuro, rugosi con solchi evidenti. Il sapore di questi peperoncini è ottimo, ma occorre prestare molta attenzione alla quantità, in quanto la sua piccantezza è estremamente alta. Adatto per gli amanti dei peperoncini piccanti che vogliono provare la massima sensazione. E' tra i primi posti della scala scoville per il suo grado di piccantezza. Per preparare olio, salse e creme piccanti.

Indicazioni per la coltivazione

Esposizione e distanze di trapianto: la pianta allevata in vaso va esposta in zone luminose sia in casa che all’esterno (veranda, balcone, ecc.). La pianta da trapiantare va collocata a pieno sole mezz’ombra, al riparo dal vento, con distanze tra le file di 80-100 cm e sulla fila di 40-50 cm.

Consigli per la coltivazione: il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). Si consiglia il trapianto all’esterno da aprile a giugno nel momento in cui le temperature inizieranno ad aumentare. Evitare i ristagni idrici e non bagnare la vegetazione per ridurre il rischio di malattie. I peperoncini, anche se hanno un portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per dare sostegno al fusto principale. Elevate temperature possono causare la cascola dei fiori e dei frutti copromettendo la produzione.

Iscriviti alla nostra Newsletter
text