La bietola da orto Rossa di Chioggia o barbabietola rossa ma anche rapa rossa, produce una radice grossa di forma globosa, schiacciata alle estremità, di colore rosso intenso. La polpa è bianca con venature ad anello rosse, di consistenza densa. E' possibile mangiare ogni parte della pianta. In cucina la radice viene preparata in crudo, lessata, a forno o in padella;le foglie per insalate sane e genuine, gli steli cotti in padella.
- Piante da Orto
- Indivie, Lattughe, Finocchi
- Cavoli, Broccoli, Verze
- Asparago e Biete
- Basilico, Prezzemolo, Sedano
- Cardo e Carciofi
- Rucola, Senapo, Spinacio
- Cipolle, Aglio e Porri
- Carote e ravanelli
- Cicoria, Radicchio
- Fiori utili per l'orto
- Fagiolini, Piselli e Mais
- Meloni, Angurie, Fragole
- Cetrioli, Zucche e Zucchine
- Peperoncini piccanti
- Peperoni Dolci
- Melanzane
- Pomodori nani (a crescita determinata)
- Pomodori da impalare (crescita indeterminata)
- Accessori & Kit di coltivazione
- Piante Aromatiche
- Piante e fiori
- Gamma Prodotti