Accedi o registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online
logo
Bietola da coste rossa
Asparago e Biete

da coste rossa Rubard Chard

Bietola

Rosse foglie croccanti e dolci

Disponibile nei mesi

  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
  • Nov
  • Dic

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo

Selezione di Bietola per raccolta a cespo (pianta intera) e a coste (da sfogliare). Le foglie sono bollose, carnose e di colore rosso scuro. Viene coltivata nella stagione autunno inverno ed ha un buon sapore e resiste bene alle temperature. Garantisce un buon raccolto e foglie tenere da consumare grude o lessate e condite con olio e sale.

Informazioni nutrizionali: apporta calcio altamente assimilabile. 

Scheda Tecnica

  • Tipologia
    da coste
  • Crescita
    vigorosa
  • Tempi di raccolta
    40-60 giorni dal trapianto
  • Colore alla raccolta
    foglie verde scuro e costa bianchissima
  • Uso in cucina
    lessate e variamente condite.

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: il trapianto può essere effettuato durante tutto l'anno

Terreno: la scelta e la preparazione del terreno è molto importante per le bietole. Per ottenere piante produttive e vigorose trapiantare in terreni profondi, fertili e permeabili. In terreni poveri, superficiali o troppo umidi le piante crescono lentamente e ingialliscono, oppure sono attaccabili da malattie fungine molto dannose. 

Clima: si adatta bene con qualsiasi clima. Trapiantare in posizioni soleggiate

Distanze di trapianto: tra le fila 40 cm e sulla fila 50-60 cm

Iscriviti alla nostra Newsletter
text