Accedi o registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online
logo
Anguria a pasta gialla Meringa
Meloni, Angurie, Fragole

pasta gialla Meringa

Anguria

Polpa dolce e croccante

Disponibile nei mesi

  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
  • Nov
  • Dic

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo
  • Peso
    4-6 kg

Ibrido molto rustico adatto per le coltivazioni in pieno campo. Produce molti frutti uniformi di pezzatura media che varia da 4 a 6 kg. L'anguria Meringa alla raccolta si presenta rotonda con striature alternate di verde chiaro e verde scuro. La polpa è di colore giallo intenso e molto dolce. Viene consumata soprattutto fresca o in macedonie o sorbetti. 

Informazioni nutrizionali: apporta zuccheri prontamente assimilabili e ha un buon contenuto di Potassio e Vitamina C. Inoltre contiene licopene, un'antiossidante contro i radicali liberi.

Scheda Tecnica

  • Tipologia
    Polpa gialla
  • Forma frutti
    tondi
  • Tempi di raccolta
    120 giorni dal trapianto
  • Peso medio frutto
    4-6 kg
  • Colore alla raccolta
    Striature verde chiaro e verde scuro
  • Uso in cucina
    Consumato fresco, in macedonie o sorbetti

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: si consiglia il trapianto da aprile a giugno.

Terreno: fresco, profondo, irrigabile, ben concimato, ben lavorato

Clima: ama il clima  temperato-caldo

Esposizione: trapiantare in posti soleggiati e caldi

Sesto d'impianto: tra le file 150 cm, sulla fila 80 cm.

Iscriviti alla nostra Newsletter
text